Clan-Achtung

Объявление

Объявлен набор в клан. Заявки подавать в теме <приём заявок> !!!Внимание!!! при регистрации старайтесь не использовать ящики *@mail.ru - ваш пароль может совсем не прийти к вам на мыло. По всем вопросам пишите 957447@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan-Achtung » Флуд » Нововведения на Galexis.ru

Нововведения на Galexis.ru

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Прошу отписаться всех(цензуры нет). Реально меня зацепили нововведения, т.к. Моей любимой профой был дагер, а теперь - дагер мясо. Незнаю, мб начну поиски Другого сервера, если оставят эти нововведения.
P.s. Седня была куча дел, поэтому меня небыло онлайн. Всем до завтра.

0

2

О каких конкретно нововвидениях идёт речь - что-то я ничего такого не слышал? :huh:

0

3

и я что то не пойму? не где не чего про нововведения не написано

0

4

Ну про задержку скилов. Если раньше я без задержки мог юзать блаф, бекстеп летал, дедли блоу, то сейчас между из юзом как минимум секунду надо ждать... То же самое со сменой пух, шмота и т.п. Т.е. Оли вообще мимо.

0

5

Ну по моему это нормально - у магов ведь почти всегда задержка получается. Думаю что админы просто пытаются баланс улучшить - сначала лукарям криты снизили по магам, теперь вот откат скилов сделали. Просто ощущаеться что воинов на серве на много больше, чем магов - надеюсь после этого силы уравняються.

0

6

Тогда следовало бы убрать в первую очередь делюкс сеты, т.к. Именно благодаря им развивается большая скорость атаки\каста, которые теперь некчему.

0

7

Нет, ну почему же "ни к чему" - скорость атаки влияет не только на скилы, но и на простве удары. А скорость каста у магов лишней никогда не будет, я думаю. Тем более она будет полезна на различных пвп турнирах - где баф запрещён. Вот тут как раз и решит всё - есть ли у тебя дэлюкс сэт или нет( ну и кмплект эпик бижы естесственно :insane:  ) Кстати по поводу бижы - когда мы наконец уже соберёмся и пойдём кого-нибуть убивать? Если бы ты, Рома, сказал бы примерные сроки - люди бы начали потихоньку квесты делать. А то когда ты решишь что ""ПОРА!" - окажеться что у половины квесты не сделаны. :canthearyou:

0

8

В общем дагеров превращают в УГ класс, и поэтому я против =)
По поводу эпиков: Ак ресается в 5-00 - 6-00 Утра по москве, но с каждым фармом график сдвигается на +-2 часа. У меня сидит там окно и думаю после осад уже начнем воевать за Ак.
На закена квест не требуется.
Баюма\Антарэ(а)са\Валакаса фармят лайк фан, которые делиться явно не захотят, хотя попробуем договориться, но тягаться с ними нам пока рано.
Я писал - что квесты делать уже пора, они лишними никогда не будут. Давайте попробуем Завтро зафармить Ак, но тут другой вопрос: "кто сможет быть онлайн в 4-6 утра по москве?"

0

9

ТХ как жарили на "этой" фришке , так и жарят ..
но откат скилов обещали в скором времени убрать)
квесты значит начинать делать ?

0

10

Да, начинать делать)

0

11

Утром я могу быть онлайн, только не в будни - по выходным засижываюсь за компом до утра часто.

0

12

Все вернули на место :) у меня с рефрешем за ТХа ... откат блафа ~ 2е секунды и задержки в реюзинге скилов нету ... правда АЦП жестко тупит ><

0

13

АЦП жестко тупит

У меня наверно то же - только вот я не в курсе, что такое АЦП? :dontknow:

0

14

ACP - програмка, чтобы у тебя цп жрались автоматически. но она фиговенькая. глючит. лучше уж радар) на нём хотя бы видно противников и их класс. правда бан возможно получить или он не палиться) хз
но за ацп тебе ничего не сделают.

0

15

За радар бан не дают, а ACP я себе последнюю версию поставил - теперь не глючит :glasses:

0

16

кстати, насчёт того, что даггеры тут уж слишком слабые согласен:) нужно надеяться в основном только на летал, а так тычки по 1.3к, криты 2.4к. да и лучники тоже слабоваты:)

0

Вы здесь » Clan-Achtung » Флуд » Нововведения на Galexis.ru